Tutti-Frutti Engel Essen Kuchen
Tutti-Frutti Engel Essen Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Eiweiß, Kuchenmehl, kandierte Früchte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen eggless tutti frutti Kuchen , wie man tutti frutti Kuchen macht, Tutti Frutti-Kuchen, und Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen; beiseite stellen.
Fügen Sie dem Eiweiß auf Wunsch Zahnsteincreme, Extrakte, Salz und Lebensmittelfarbe hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, etwa 2 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie hoch, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist. Allmählich in Mehlmischung falten, etwa 1/2 Tasse auf einmal. Kandierte Früchte unterheben.
Löffel vorsichtig in eine nicht gefettete 10-in. rohr Pfanne.
Schneiden Sie den Teig mit einem Messer durch, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Backen Sie auf dem untersten Ofengestell bei 375 ° für 35-40 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind und die gesamte Oberseite trocken erscheint. Sofort invertieren Pfanne; vollständig abkühlen, ca.
Führen Sie ein Messer um Seite und Mittelrohr der Pfanne.
Kuchen auf eine Servierplatte geben.