Twin Pissaladières

Twin Pissaladières
Benötigen Sie eine milchfreie und pescatarische Beilage? Twin Pissaladières könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mini pissaladières, Twin Cities Hunde, und Churchill Downs Twin Spires Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Hefe in das Wasser rühren und etwa 5 Minuten schaumig beiseite stellen. 1 1/2 Tassen Mehl in eine große Schüssel geben und in der Mitte einen Brunnen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Ei und Olivenöl in den Brunnen und beginnen, das Mehl zu integrieren. Während Sie mischen, rühren Sie die gelöste Hefe ein. Mischen Sie weiter, bis sich ein geschmeidiger Brotteig bildet; Möglicherweise müssen Sie beim Mischen etwas mehr Mehl oder Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotteigBrotteig
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
EiEi
3
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und einige Minuten kneten, bis er seidig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, leicht mit Plastikfolie abdecken und während des Belags beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
In einem schweren Topf oder Auflauf die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie gründlich weich und leicht golden sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Mischung sehr dick ist, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
7
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Teilen Sie den Teig in 2 Stücke und rollen Sie jedes Stück aus, um eine 8-Zoll-Runde etwa 1/4 Zoll dick. (Die Runden müssen nicht regelmäßig sein; In der Tat ist Unregelmäßigkeit Teil des Charmes.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Übertragen Sie jede Runde auf ein leicht geöltes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Prise um die Ränder des Teigs, um sehr leicht erhöhte Ränder zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Die Zwiebelmischung über beide Teigrunden verteilen. Auf 1 Torte die Sardellenfilets in einem Gittermuster anordnen und die Oliven in die Quadrate legen. Auf der anderen Torte die geschnittenen Tomaten und das Basilikum streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
TomateTomate
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
BasilikumBasilikum
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
12
Beide Torten mit Salz und Pfeffer bestreuen und in der Mitte des Ofens etwa 25 Minuten backen, oder bis die Krusten an den Rändern golden sind und die Beläge sprudeln und zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
In Keile schneiden und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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