Tzatziki Sauce

Tzatziki Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische hor d'oeuvre? Tzatziki-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 77 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Gurken, dill, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lammkreisel mit Tzatziki-Sauce und würziger Sauerrahmsauce, Tzatziki Sauce, und Tzatziki Sauce.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Joghurt, Gurke, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Dill und Knoblauch vermischen. Prozess bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In eine separate Schüssel geben, abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, um den besten Geschmack zu erzielen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin