Türkei Enchiladas mit roter Chilisauce
Um die Enchiladas zu machen
Anweisungen
Gießen Sie die Chilisauce über die Enchiladas, bestreuen Sie die Enchiladas mit den restlichen 2 1/4 Tassen Cheddar und backen Sie sie im vorgeheizten 350 ° F. Ofen für 15 bis 20 Minuten oder bis der Käse sprudelnd ist.
Die Enchiladas mit dem restlichen gehackten Koriander bestreuen.
Servieren Sie die Enchiladas mit der Avocado, geschält und gewürfelt, und die Korianderzweige.
Um die rote Chilisauce zu machen
Die Hälfte der Chilis, die Zwiebel und den Knoblauch mit einer Zange in einen Mixer geben, 3/4 Tasse Kochflüssigkeit hinzufügen und die Mischung glatt pürieren. Drücken Sie das Püree durch ein Sieb in eine Schüssel und drücken Sie mit einem Löffel fest auf die Feststoffe. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Chilis und 3/4 Tasse der restlichen Kochflüssigkeit, rühren Sie Salz nach Geschmack ein und entsorgen Sie die restliche Kochflüssigkeit. Die Sauce kann 2 Wochen im Voraus hergestellt und abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden.
Macht ungefähr 3 1/2 Tassen.