Türkei Fleischbällchen
Truthahnfleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 17g Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Türkei Fleischbällchen, Türkei Fleischbällchen, und Türkei Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warmes Olivenöl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, rühren, ungefähr 30 Sekunden.
Kratzen in Slow Cooker und rühren in Tomaten, 3/4 TL. Salz und oregano.
Kombinieren Sie Truthahn, Wurst, Semmelbrösel, Käse, Eier, Petersilie, restlichen Knoblauch und 1 TL. salz in einer großen Rührschüssel. Zutaten mit den Händen mischen. Form in 2-Zoll-Kugeln und in Slow Cooker. Löffel Tomaten über Fleischbällchen zu decken.
Deckel und kochen auf niedrig, bis gekocht durch, 4 bis 5 Stunden.