Türkei Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Fleischbällchen, BBQ Türkei Fleischbällchen, und Türkei Fleischbällchen.
Anweisungen
In einer erhitzten Pfanne Olivenöl und Zwiebeln hinzufügen. Kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang leicht (wir möchten, dass die Zwiebeln weich und nicht gefärbt werden).
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Nimm die 2 Tassen zerbrochenes Brot und lege es mit der Milch in eine Schüssel.
Lassen Sie das Brot 5 Minuten einweichen. Das Brot auspressen und abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie das Putenfleisch, geschlagene Eier, gehackte Petersilie, Salz, schwarzen Pfeffer, goldene Rosinen und geröstete Pinienkerne hinzu.
Falten Sie alle Zutaten zusammen. Überarbeiten Sie das Putenfleisch nicht.
Füllen Sie einen holländischen Ofen mit Pflanzenöl und stellen Sie ihn auf niedrige Hitze. Ein Backblech mit etwa einem Zoll Mehl bestäuben.
In Ihren Händen schöpfen Sie eine Zwei-Finger-Portion der Truthahnmischung und formen Sie die Bälle mit der Handfläche etwas größer als ein Golfball. Während Sie die Kugeln herstellen, geben Sie sie mit dem Mehl auf das Backblech und rollen Sie sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.
Die Fleischbällchen vorsichtig in das Öl geben und ca.
Putenfleischbällchen auf einen Teller geben und für Bohnensuppe beiseite stellen.
Gießen Sie überschüssiges Öl in eine Schüssel.