Türkei Frikadelle Subs

Türkei Frikadelle Subs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Provolone, Marinara-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 33%. Versuchen Türkei Frikadelle Subs, Türkei Frikadelle Subs, und Putenfleischbällchen Subs auf gerösteten Knoblauchbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier mit 3 EL verquirlen. Wasser. Paniermehl einrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Fügen Sie Parmesan, Petersilie, Knoblauch und Truthahn hinzu; vorsichtig mischen, bis alles gut vermischt ist. Befeuchten Sie die Hände und rollen Sie die Mischung in 24 1 1/2-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
In eine Schüssel geben, die groß genug ist, um alle Fleischbällchen aufzunehmen. Frikadellen 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
4
Marinara in einen breiten, tiefen Topf mit Deckel gießen und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fleischbällchen hinzufügen (Sauce bedeckt Fleischbällchen nicht vollständig), abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Fleischbällchen aufdecken und wenden. Abdecken; 10 Minuten länger kochen, bis die Fleischbällchen innen nicht mehr rosa sind (zum Testen schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
7
Rollen der Länge nach schneiden und mit jeweils 1 TL beträufeln. Olivenöl. Käse unter die Brötchen teilen und auf ein Backblech legen. 1 bis 2 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen und das Brot leicht geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Legen Sie drei Fleischbällchen auf jede Rolle und löffeln Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
Portion35
Gesundheits-Score4
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