Türkei Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 37g Fett, und insgesamt 678 Kalorien. Für $3.17 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. 54 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Tomatenkonserven, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Türkei Lasagne, Türkei Lasagne, und Türkei Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne (10 bis 12 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, brechen Sie sie mit einer Gabel 8 bis 10 Minuten lang auf oder bis sie nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
7
Fügen Sie die Tomaten, Tomatenmark, 2 Esslöffel Petersilie, Basilikum, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu. Unbedeckt bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Füllen Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel mit dem heißesten Leitungswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
9
Fügen Sie die Nudeln hinzu und lassen Sie sie 20 Minuten im Wasser sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale
10
Drain.
11
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Ziegenkäse, 1 Tasse Parmesan, das Ei, die restlichen 2 Esslöffel Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
12
Schöpfen Sie 1/3 der Sauce in eine rechteckige Auflaufform von 9 x 12 x 2 Zoll und verteilen Sie die Sauce auf dem Boden der Schüssel. Dann fügen Sie die Schichten wie folgt hinzu: die Hälfte der Nudeln, die Hälfte des Mozzarella, die Hälfte des Ricotta und ein 1/3 der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Schöpflöffel
13
Fügen Sie den rest der Nudeln, mozzarella, ricotta und schließlich sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.