Türkei Mailänder
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Turkey Milanese. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,53 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß , 55 g Fett und insgesamt 1072 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Rapsöl, frischen Thymian und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 66 % , was solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Baklava aus der Türkei , Puten-Grünkohl-Tacos und Putenburger mit Apfel-Cheddar-Soße und Chipotle-Joghurtsauce .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne bei hoher Hitze.
Die Pilze hinzufügen und kochen, bis sie goldbraun sind und die Flüssigkeit verdampft ist.
1 Tasse Truthahnsoße, Thymian und gerade genug Wein hinzufügen, um sie leicht zu verdünnen. Kochen, bis alles gut erhitzt ist. Bei niedriger Hitze warm halten.
Das Mehl auf einen großen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier und 1 EL Wasser in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Semmelbrösel auf einem Teller verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie 1/4 Tasse Rapsöl in einer mittelgroßen Bratpfanne, bis es zu schimmern beginnt. Wenden Sie die aufgeschnittene Brust im Mehl, klopfen Sie überschüssiges Mehl ab, tauchen Sie sie in die Eiermischung, lassen Sie überschüssiges Mehl abtropfen und wenden Sie sie anschließend in den Semmelbröseln.
In das Öl geben und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.
Essig, Granatapfelmelasse, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Das Öl langsam unterrühren, bis eine Emulsion entsteht.
Den Rucola in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zusammenstellen: Etwas Pilzsoße auf 4 große Teller löffeln und mit 2 Stücken Truthahn belegen.
Geben Sie etwas Salat auf den Truthahn und bestreuen Sie ihn mit etwas Käse.