Türkei Pesto Frikadellen ist ein hor d'oeuvre, das dient 40. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 65 kalorien, 7g Eiweiß, und 2 g Fett. Eine Mischung aus Eiweiß, Parmesan, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 88 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Baked Bree gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserungsfähig ist. Ähnliche Rezepte sind Pesto & Cranberry Putenfleischbällchen mit Pesto Joghurt Dip Sauce, Türkei Pesto Frikadellen, und Türkei Pesto Frikadellen.
Anweisungen
1
Alles in einer Schüssel mischen und gut vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rollen Sie Mischungen in Kugeln. Ich benutze einen Eisportionierer, um sie alle gleich groß zu machen. Ich legte sie auf ein Kühlgestell auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit etwas Kochspray besprüht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Eis
Cookies
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Backblech
Drahtgestell
Aluminiumfolie
3
Backen Sie die Fleischbällchen bei 375 Grad für etwa 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Braten Sie die Zwiebeln und Karotten bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang zart an.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
5
Fügen Sie die Tomatenmark, Lorbeerblätter, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzu. 1-2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Knoblauch
6
Fügen Sie die Tomaten hinzu und lassen Sie sie bei schwacher Hitze etwa eine Stunde köcheln. Die Sauce sollte etwas dicker werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Soße
7
Fügen Sie die Fleischbällchen wieder hinzu, um sie zu erhitzen und zu servieren.