Gefrorene Banane & Pralinen-parfait

Gefrorene Banane & Pralinen-parfait
Gefrorene Banane & Praline Parfait erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Für 62 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 500 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. 88 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Puderzucker, doppelte Sahne, aber Bananen und Zitronensaft. 8%. ut. Versuchen Gefrorene Praline Souffles, Gefrorene Erdnuss-Parfait-Kuchen, und Bananen-Parfait für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Praline herzustellen, geben Sie den Zucker in eine Pfanne mit schwerer Basis und 3 EL Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bei schwacher Hitze stellen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und klar ist. Nicht rühren, sonst kristallisiert es. Erhöhen Sie die Hitze und Blase zu einem dunklen Karamell (siehe Videotechnik), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen, durch die Nüsse rühren und auf ein leicht gefettetes antihaftbeschichtetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Auf Ebene verteilen und abkühlen lassen. Seien Sie vorsichtig, da das Tablett sehr heiß wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Wenn die Praline kalt und spröde ist, brechen Sie sie in Stücke. Dann mit dem Ende eines Nudelholzes zerschlagen, bis es ziemlich gut zerkleinert ist. Wenn sich dies als harte Arbeit erweist, kippen Sie in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie die Textur von groben Semmelbröseln haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe PaniermehlGrobe Paniermehl
PralinePraline
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
NudelholzNudelholz
6
Legen Sie eine 1,2-Liter-Laib-Dose mit einem Streifen Backpapier aus (diese Größe gibt eine ordentliche Form, aber Sie können das Parfait in jeder geformten Dose oder in einzelnen Puddingbecken oder Ramekins einstellen). In einer Schüssel die Bananen mit der Hälfte des Zitronensaftes zerdrücken, bis Sie eine grobe Konsistenz haben, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
7
Die Sahne in eine Schüssel geben und peitschen, bis sie ihre Form behält, aber noch etwas weich ist. In einer anderen sehr sauberen Schüssel und mit einem sehr sauberen elektrischen Schneebesen das Eiweiß mit etwas Zitronensaft steif schlagen. Fügen Sie langsam den Zucker hinzu, bis Sie ein steifes, glänzendes Baiser haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Falten Sie die Schlagsahne und das Baiser vorsichtig zusammen, fügen Sie dann die Banane und den größten Teil der Praline hinzu und lassen Sie etwa 4 EL zum Servieren. Löffel in die Laib-Dose, glätten Sie die Oberseite und frieren Sie bis fest, vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
PralinePraline
BananeBanane
9
Zum Servieren das Parfait 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und im Kühlschrank etwas weich werden lassen. In der Zwischenzeit die Bananen schräg in Scheiben schneiden und für jede Portion 3 Scheiben zugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
10
Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech auf einem Holzbrett und streuen Sie sie stark mit dem Zucker. Verwenden Sie eine Lötlampe, um die Banane zu karamellisieren, und legen Sie sie beiseite. Seien Sie sehr vorsichtig, da das Tablett extrem heiß sein wird. Wenn Sie keine Lötlampe haben, legen Sie die Scheiben in eine heiße, trockene Pfanne und braten Sie die mit Zucker überzogenen Seiten an, bis sie karamellisiert sind. Heben Sie sie an und drehen Sie sie auf ein Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Schlag FackelSchlag Fackel
11
Streuen Sie zum Tellern eine saubere Linie Praline direkt außerhalb der Mitte auf jeden Teller. Ordnen Sie die Scheiben karamellisierter Bananen in entgegengesetzten Winkeln an. Das Parfait ausformen, dann mit einem erwärmten Messer die Seiten säubern und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
12
Legen Sie die Scheibe auf die gegenüberliegende Seite des Tellers zur Banane und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Parfait. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin