Türkei Piccata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Truthahn Piccatan aus. Eine Portion enthält 499 Kalorien, 42g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei Piccata, Türkei Piccata, und Türkei Piccata.
Anweisungen
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel oder einen Randteller. Die Schnitzel mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Den Truthahn im Mehl ausbaggern, bis er vollständig beschichtet ist, überschüssiges Abschütteln.
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Butter mit dem Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie ein Truthahnkotelett hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten goldbraun und durchgegart, etwa 3 Minuten pro Seite. Unter einem Zelt aus Folie beiseite stellen und mit dem restlichen Schnitzel wiederholen.
Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und geben Sie den Wein und den Zitronensaft in die Pfanne. Kratzen Sie alle verbleibenden Fleischstücke ab. In einer kleinen Schüssel das restliche Mehl und die Butter vermischen.
Zusammen mit der Brühe und dem Schneebesen in die Pfanne geben, um zu kombinieren. Die Sauce 2-3 Minuten köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt hat. Die Kapern einrühren.
Legen Sie zum Servieren ein Schnitzel auf jeden Teller und teilen Sie die Sauce auf die beiden Portionen.
Mit Zitronenscheiben und frischen Petersilienblättern garnieren (falls vorhanden). Der Truthahn wird hervorragend neben Kartoffelpüree serviert.