Türkei Piccata
Türkei Piccata könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 627 kalorien. Für $ 1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Semmelbrösel, Milch, Petersilienzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Türkei Piccata, Türkei Piccata, und Türkei Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier mit Milch in einer flachen Schüssel schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Semmelbrösel auf Wachspapier legen. Tauchen Sie die Schnitzel in die Eimischung, dann in Krümel und beschichten Sie beide Seiten.
Schmelzen Sie die Butter nach Bedarf in einem 12-Zoll. pfanne bei mittlerer Hitze. Braune Schnitzel, vier bis sechs gleichzeitig, auf beiden Seiten.
Auf einen Teller geben; warm halten.
Hitze auf niedrig reduzieren. Drücken Sie den Saft von 1 Zitrone (etwa 1/4 Tasse) in die Pfanne in der Pfanne; Wasser, Bouillon und Salz einrühren, bis alles gut vermischt ist. Kratzen Sie braune Stücke von unten ab. Den Truthahn wieder in die Pfanne geben; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Restliche Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Zum Servieren Schnitzel auf einer großen warmen Platte anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.
Restliche Sauce über Schnitzel gießen; mit Petersilie bestreuen.