Türkei-Safran Lager
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und primal hor d'oeuvre? Türkei-Safran-Lager könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Wasser, Truthahnhälse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Kartoffeln geschmort in Safranbrühe, Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe, und für Truthahnbrühe und Truthahn-Soba-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem 8-Liter-Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 2 Stunden und 45 Minuten, wobei Sie den Schaum nach Bedarf abschöpfen und wegwerfen. Brühe durch ein feines Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Safran in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Safranmischung in Brühe rühren. Vorrat auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und 5 Stunden oder über Nacht kühlen. Skim verfestigtes Fett von der Oberfläche; Fett verwerfen.