Türkei Salbei Chowder
Truthahn Salbei Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 662 Kalorien, 31g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, kondensierte Kartoffelsuppe, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße, Pancetta-Salbei Truthahn mit Pancetta-Salbei-Soße, und Salbei-geriebener Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Mischen Sie in Kartoffeln, Milch, Brühe, Sahne Kartoffelsuppe und 1 Esslöffel Salbei. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Fügen Sie Putenfleisch, Speck und restlichen 1 Esslöffel Salbei hinzu. Simmer bis erhitzt durch, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.