Türkei-Schinken Puffs
Türkei Schinken Puffs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 109 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie Senf, Eiweiß, Putenschinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoonacular Punktzahl von 21%. Ähnliche Rezepte umfassen Türkei-Schinken Puffs, Türkei-Salat Puffs, und Truthahn Puffs mit Cranberry Cabernet Sauce.
Anweisungen
Sprühen Sie rechteckige Pfanne, 10x6x1 1/2 Zoll, mit Kochspray.
Türkei, Schinken Scheiben in die Pfanne geben. In einer kleinen Schüssel Ei und Senf mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Mayonnaise in Eimischung falten.
Gleichmäßig über Putenschinkenscheiben verteilen.
Backen Sie unbedeckt 10 Minuten oder bis die Spitzen Goldbraun sind.