Türkei Weiß – Türkei Braun
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl gewürzt, Truthahnbrühe, Perlzwiebeln, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebener Truthahn oder gemahlener Truthahn und Pinto Bean White Chili mit Limette (glutenfrei), Türkei Heiß Braun, und Heiße braune Truthahn-Sandwiches.
Anweisungen
Beginnen Sie mit den Jakobsmuscheln. Dredge in Mehl mit einer moderaten Menge Salz und weißem Pfeffer gemischt.(Schwarzer Pfeffer visuell mars die unberührte sauce.) Arbeiten in Chargen, Saute in heißer Butter bis gerade noch fertig. Sie werden weiter in der Sauce kochen, und Sie möchten nicht, dass sie überhaupt viel bräunen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, wie Sie gehen. Sobald Sie alle gebraten haben, legen Sie sie in die erste Auflaufform. Hier kommt Ihre Erfahrung und Ihr gutes Urteilsvermögen ins Spiel. Du wirst eine Sauce aus reduzierter schwerer Sahne und Zitronensaft machen. Beginnen Sie also mit etwa doppelt so viel Sahne, wie Sie benötigen, um die Truthahnmuscheln in der Auflaufform zu bedecken, und reduzieren Sie sie in einer Soßenpfanne um die Hälfte. Youwant eine Dicke, samtige textur.
Fügen Sie 2 Teelöffel frischen Zitronensaft für jede Tasse Sauerrahm hinzu. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Gießen Sie über die Truthahn Jakobsmuscheln, mit einem Löffel zu heben und wackeln die Stücke, so dass die Sauce geht um und unter jedem Stück.Als nächstes die dunklen Fleischwürfel in Mehl, gewürzt mit Salz und schwarzem Pfeffer, ausbaggern.
Saute diese in Butter in Chargen als auch, abtropfen lassen und in der zweiten bakingdish.In die restliche Butter die Pilze und den Speck anbraten und alle gebräunten Stücke in der Pfanne abkratzen. Wenn sie fertig aussehen, wiederholen Sie die mentalen Berechnungen, wie viel Sauce Sie benötigen. Gleiche Teile Truthahnbrühe und Rotwein, genug, damit Sie, wenn Sie um die Hälfte reduziert werden, genug haben, um die dunklen Fleischwürfel zu bedecken.
Fügen Sie die gefrorenen Perlzwiebeln und die frischen Kräuter in den letzten paar Minuten des Kochens der Sauce hinzu. Wenn die Sauce zu dünn aussieht, verdicken Sie sie etwas mit etwas Mehl oder Maisstärke.Sie gehen für herzhaft, aber achten Sie darauf, kurz von gloppy zu stoppen.
Mischen Sie die sauce in und um das dunkle Fleisch.Entfalten Sie den aufgetauten Blätterteig auf einer bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie die Rechtecke so aus, dass sie nur einen Zentimeter größer sind als die Backformen.
Bürsten Sie das Ei waschen um die oberen Kanten der Backformen, legen Sie das Gebäck über die Spitzen und Crimp geschlossen. Lassen Sie es ordentlich aussehen.Wenn Ihre Blätterteigfähigkeiten fortgeschrittener sind, können Sie etwas zurückhaltenwenn Sie es ausrollen und einige dekorative Ausarbeitungen Ihres eigenen Designs machen.Schlicht und schön ist, nur gut, obwohl.
Schneiden Sie einige organizedvents in die Oberseite des Gebäcks, damit Dampf entweichen kann, und geben Sie der gesamten Oberseite ein gutes Gehen mit der Eiwäsche.In einen vorgeheizten 180-Grad-Ofen gehen sie. Planen Sie mindestens 45 Minuten bis eine Stunde ein, wenn Sie dies auf einmal durchpflügen, während Fleisch und Soße noch warm sind. Wenn Sie einen Teil der Arbeit im Voraus erledigt und gekühlt haben, müssen Sie dies zeitlich berücksichtigen. Sie wissen, dass es fertig ist, wenn das Gebäck überall aufgeblasen und braun ist und die Saucen in den Öffnungen oder von kleinen Brüchen in den Seiten zu sprudeln beginnen. Und jetzt der Moment, auf den wir alle gewartet haben. Präsentieren Sie die identischen Gerichte auf Ihrem Tisch oder Buffet. Tauchen Sie ein in die erste und Sie werden mit eleganten Scheiben Truthahn-Jakobsmuscheln belohnt, die in zitroniger Sahnesauce schwelgen. Dann bedienen Sie sich an seinem scheinbaren Zwilling. Aber warte! Dieser ist ein Erdtopf aus zarten Stücken von dunklem Fleisch, gespickt mit der Güte von Pilzen, Speck, Zwiebeln.