Libanesischer Schichtsalat

Libanesischer Schichtsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mittelöstliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geschichteter libanesischer Salat, Libanesischer Salat, und Libanesischer Brotsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ort bulgur in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Saft, Öl, 1 Teelöffel Salz und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Nieselregen-Saft-Mischung über bulgur.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
SaftSaft
4
Schicht Zwiebel, Tomate, Petersilie, Minze, Dill, Gurke und Paprika gleichmäßig über Bulgur-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
DillDill
MinzeMinze
5
Mit 3/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 24 Stunden oder bis zu 48 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
Magazin