Orange Glasierte Entenbrust Spieße mit Spargel Salat
Orange-glasierte Entenbrustbrochettes mit Spargelsalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 22g Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Salz, Nabel Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis, Entenbrust & Orangensalat, und Orange Entenbrust-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Haut der Entenbrust zurück, damit sie das Fleisch kaum bedeckt. Score das Fett in einem Rautenmuster.
Die Orangen schälen; Entfernen Sie das bittere weiße Mark. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte freizugeben. Drücken Sie die Membranen über die Schüssel; Reservieren Sie den Saft für die Glasur.
In einer mittelgroßen, flachen Auflaufform die Schalotten, den Wein, die Orangenschale und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Fügen Sie die Entenbrust hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und über Nacht kühlen.
In einem kleinen Topf den Grand Marnier mit 1 Tasse Orangensaft bei mäßig hoher Hitze sirupartig kochen und etwa 12 Minuten halbieren. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Orangensirup mit dem Reisessig. Saison die vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zünde einen Grill an. Schneiden Sie jede Entenbrust halb quer in 1 1/2 Zoll dicke Stücke. Streifen Sie zwei Drittel der Blätter von jedem Rosmarinzweig ab und lassen Sie oben eine Quaste. Streuen Sie die Rosmarinblätter über die heißen Kohlen oder auf die Gasgrill-Wärmestangen. Fädeln Sie die Entenstücke auf die Rosmarinzweige und lassen Sie 1/2 Zoll zwischen ihnen.
Den Spargel mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Spargel über einem mittelheißen Feuer und drehen Sie ihn einmal, bis er knusprig-zart ist, etwa 5 Minuten.
Etwas abkühlen lassen und in 2-Zoll-Längen schneiden. In einer großen Schüssel den Spargel mit den Orangenschnitten und der Vinaigrette werfen.
Die Entenbrochettes mit Salz würzen. Grill, Hautseite nach unten, über ein mäßig niedriges feuer, bürsten mit etwas der restlichen orangensirup, bis die haut ist tief gebräunt und knusprig, über 5 minuten. Drehen Sie die Brochettes und grillen, häufig mit dem Sirup bürsten, bis die Ente medium rare ist.
Die Brochettes auf Teller geben und mit dem Spargel-Orangen-Salat servieren.
Machen Sie voraus: Der Orangensirup und die Vinaigrette können über Nacht separat gekühlt werden.
Weinempfehlung: Ein hoch saurer, aber reichhaltiger Sekt oder ein reichhaltiger, aromatischer Weißwein mit Zitrusnoten und wenig Eiche hält den sauren Orangen und dem rauchigen Spargel in diesem Gericht stand. Suchen Sie nach dem Schnäppchen 2000 Goundrey Bereich unverholzt Chardonnay oder die Nonvintage Domaine Chandon Blanc de Noirs Carneros