Orange Glasierte Entenbrust Spieße mit Spargel Salat

Orange Glasierte Entenbrust Spieße mit Spargel Salat
Orange-glasierte Entenbrustbrochettes mit Spargelsalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 22g Fett, und insgesamt 526 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Salz, Nabel Orangen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Orange-Estragon-Entenbrust mit grünem Salat und Spargel-Mandel-Reis, Entenbrust & Orangensalat, und Orange Entenbrust-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Haut der Entenbrust zurück, damit sie das Fleisch kaum bedeckt. Score das Fett in einem Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2
Die Orangen schälen; Entfernen Sie das bittere weiße Mark. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte freizugeben. Drücken Sie die Membranen über die Schüssel; Reservieren Sie den Saft für die Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einer mittelgroßen, flachen Auflaufform die Schalotten, den Wein, die Orangenschale und 1/2 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Fügen Sie die Entenbrust hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
5
In einem kleinen Topf den Grand Marnier mit 1 Tasse Orangensaft bei mäßig hoher Hitze sirupartig kochen und etwa 12 Minuten halbieren. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Orangensirup mit dem Reisessig. Saison die vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Grand MarnierGrand Marnier
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
ReisessigReisessig
VinaigretteVinaigrette
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Zünde einen Grill an. Schneiden Sie jede Entenbrust halb quer in 1 1/2 Zoll dicke Stücke. Streifen Sie zwei Drittel der Blätter von jedem Rosmarinzweig ab und lassen Sie oben eine Quaste. Streuen Sie die Rosmarinblätter über die heißen Kohlen oder auf die Gasgrill-Wärmestangen. Fädeln Sie die Entenstücke auf die Rosmarinzweige und lassen Sie 1/2 Zoll zwischen ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
EntenbrustEntenbrust
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Den Spargel mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Spargel über einem mittelheißen Feuer und drehen Sie ihn einmal, bis er knusprig-zart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Etwas abkühlen lassen und in 2-Zoll-Längen schneiden. In einer großen Schüssel den Spargel mit den Orangenschnitten und der Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
VinaigretteVinaigrette
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Die Entenbrochettes mit Salz würzen. Grill, Hautseite nach unten, über ein mäßig niedriges feuer, bürsten mit etwas der restlichen orangensirup, bis die haut ist tief gebräunt und knusprig, über 5 minuten. Drehen Sie die Brochettes und grillen, häufig mit dem Sirup bürsten, bis die Ente medium rare ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Ganze EnteGanze Ente
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Die Brochettes auf Teller geben und mit dem Spargel-Orangen-Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
11
Machen Sie voraus: Der Orangensirup und die Vinaigrette können über Nacht separat gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
12
Weinempfehlung: Ein hoch saurer, aber reichhaltiger Sekt oder ein reichhaltiger, aromatischer Weißwein mit Zitrusnoten und wenig Eiche hält den sauren Orangen und dem rauchigen Spargel in diesem Gericht stand. Suchen Sie nach dem Schnäppchen 2000 Goundrey Bereich unverholzt Chardonnay oder die Nonvintage Domaine Chandon Blanc de Noirs Carneros
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
ChardonnayChardonnay
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score75
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