Türkei Wurst-Käse-Bälle

Türkei Wurst-Käse-Bälle
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Türkei Wurst Käsebällchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 21 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mischung, Rosmarinblätter, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Wurst-Käse-Kugeln, Wurst-Käse-Kugeln, und Wurst-Käse-Kugeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Grillsauce mit den Händen oder dem Löffel verrühren. Form Mischung in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis braun und Thermometer in der Mitte der Kugel eingefügt liest mindestens 74°. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Warm mit Sauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion102
Gesundheits-Score0
Magazin