Türkei Wurst-Käse-Bälle
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Türkei Wurst Käsebällchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 21 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mischung, Rosmarinblätter, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Wurst-Käse-Kugeln, Wurst-Käse-Kugeln, und Wurst-Käse-Kugeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne leicht einfetten.
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Grillsauce mit den Händen oder dem Löffel verrühren. Form Mischung in 1-Zoll-Kugeln.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis braun und Thermometer in der Mitte der Kugel eingefügt liest mindestens 74°. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Warm mit Sauce zum Eintauchen servieren.