Türkisch Rissoles
Türkische Rissoles könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 37g Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. Versuchen Türkisch Rissoles, Lachs Rissoles, und Chicken & Zuckermais rissoles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm, Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika und Tomatenmark in eine große Schüssel geben. Mischen Sie nicht zusammen; einfach beiseite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch in einen Mixer geben. Mischen und langsam in Olivenöl beträufeln, bis die Mischung eine pastöse Textur hat.
Fügen Sie die gehackte Petersilie der Zwiebelpaste hinzu und mischen Sie sie 5 Sekunden lang.
Gießen Sie die Zwiebelpaste mit der Fleischmischung in die Schüssel. Kneten Sie die Mischung leicht mit sauberen Händen.
Streuen Sie das Mehl über die Fleischmischung. Knacken Sie die Eier in eine kleine Schüssel; Fügen Sie sie der Fleischmischung hinzu und kneten Sie sie leicht, um sie zu kombinieren.
Lassen Sie die Mischung 5 Minuten ruhen, damit sich der Geschmack entwickeln kann, und kneten Sie sie dann noch einmal leicht, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gut kombiniert sind.
Nimm eine kleine Handvoll Fleisch und lege es in deine Handfläche. Schließen Sie die Finger um das Fleisch, um es vorsichtig zu kleinen Kugeln zu formen, und drücken Sie dann den Fleischbällchen leicht zwischen die Handflächen, um ein Pastetchen zu bilden.
Auf einen großen Teller legen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die gesamte Mischung zu Pasteten geformt ist, und verwenden Sie Plastikfolie, um Schichten von Pasteten zu trennen. Decken Sie die Platte mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens eine Stunde lang.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 3 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Eine Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen und Rissoles 1/2 Zoll auseinander in der Pfanne anordnen. Broil rissoles 3 Zoll von der Wärmequelle bis tief goldbraun auf beiden Seiten, Drehen nur einmal.