Türkische rote Linsen 'Braut' Suppe

Türkische rote Linsen 'Braut' Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Linsen Türkische Suppe, Türkische rote Linsensuppe, und Türkische rote Linsensuppe.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Kochen Sie die Zwiebeln in der heißen Butter, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Paprika, Linsen und Bulgur unter die Zwiebeln rühren und mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BulgurBulgur
ButterButter
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomatenmark, Gemüsebrühe und Cayennepfeffer; zum Kochen bringen und kochen, bis weich und cremig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
CayennepfefferCayennepfeffer
TomatenmarkTomatenmark
4
Die getrockneten Minzblätter in die Suppe zerbröckeln; die Suppe umrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SuppeSuppe
5
In Schüsseln schöpfen und zum Servieren mit Zitronenscheiben und frischer Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin