Udon-Erdnussbutter-Nudeln
Sie brauchen ein milchfreies Hauptgericht ? Udon-Erdnussbutternudeln könnten ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 458 Kalorien , 39 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 1,38 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 83 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brathähnchen, Erdnüsse, Koriander und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 57 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Udon-Nudeln mit würzigem Rindfleisch, Paprika und Spargel , Udon-Nudeln mit Hühnertempura und Gebratene Udon mit getrockneten Garnelen .
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Udon-Nudeln nach und nach hineingeben und erneut zum Kochen bringen. Offen kochen und dabei gelegentlich umrühren, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind (10 bis 12 Minuten).
Abgießen und wieder in den Topf geben.
Während die Udon-Nudeln kochen, Hühnerbrühe, Ingwer, Sojasauce, Erdnussbutter, Honig, Chiliöl und Knoblauch in einem Topf bei mittlerer Hitze verquirlen. Zum Kochen bringen und verquirlen, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist.
Die Soße über die Nudeln gießen.
Fügen Sie das Hühnchen und die rote Paprika hinzu und rühren Sie, bis die Nudeln gleichmäßig mit Soße bedeckt sind.
Zum Servieren mit Frühlingszwiebeln, gehackten Erdnüssen und Koriander bestreuen.