Udon mit weichem Ei und Frühlingszwiebeln (Onsen Tamago Udon)
Udon mit weichem Ei und Frühlingszwiebeln (Onsen Tamago Udon) ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 7g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Eine Mischung aus Sieben-Gewürz-Pulver, normalen grünen Zwiebeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebratene Ente-und Pilz-Udon (Kamo Kinoko Udon), Gekühlter Udon-Salat (Hiyashi Chukan Udon), und Rindfleisch-Curry Udon (Kare Udon) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze einen großen Topf Wasser auf 16
Senken Sie die Eier vorsichtig in Wasser und lassen Sie sie 30 Minuten köcheln, wobei die Wassertemperatur zwischen 152 und 156 liegt (fügen Sie einen Esslöffel Eiswasser hinzu, um den Anstieg der Hitze zu kontrollieren). Eier in kaltem Wasser abkühlen lassen und dann vorsichtig in eine kleine, flache Schüssel geben. Oder weich kochen Eier, wie Sie möchten.
Kochen Sie Udon (siehe "Udon Essentials" unten). Mit einem großen Sieb Nudeln in eine große Schüssel schöpfen und Wasser zum Erhitzen von Suppenschüsseln sparen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und kräftig mit den Fingern herumschwirren, um sie in Ringe zu trennen.
Abtropfen lassen; zweimal wiederholen.
Brühe in einem Topf zum Kochen bringen.
Erwärmen Sie 4 Suppenschalen, indem Sie sie in heißes Udon-Kochwasser tauchen. Nudeln unter Schüsseln teilen. Schaufeln Sie jeweils ein Ei hinein, lassen Sie das meiste Weiß zurück und schöpfen Sie Brühe über Nudeln. Top mit grünen Zwiebeln und einer Prise Sieben-Gewürz-Pulver.
Udon Essentials Udon (Weizenmehlnudeln): Im Laden gekaufte frisch gefrorene Nudeln haben eine geschmeidige Textur, die der hausgemachten am nächsten kommt, während die getrockneten dazu neigen, dünn und schlaff zu sein. Um im Laden gekauftes frisch gefrorenes Udon zu kochen, lassen Sie den gefrorenen Block in kochendes Wasser fallen. Wenn das Wasser wieder kocht, abtropfen lassen. Kochen Sie Udon direkt vor dem Servieren; Die Nudeln werden klebrig, wenn sie sitzen.
Machen Sie voraus: Eier in der Schale, bis zu 2 Tage, gekühlt. Grüne Zwiebeln, bis zu 1 Tag gekühlt werden.