Udon-Nudeln mit Hühnchen, Schalentieren und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kleinen Venusmuscheln, Spinat, Mirin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gemüse mit Udon-Nudeln anbraten, Gemüse mit Udon-Nudeln anbraten, und Udon-Nudeln mit asiatischem Gemüse und Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie großes Topfwasser bei starker Hitze zum Kochen. Haben Sie bereit große Schüssel Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Karotten, Schneeerbsen, Kohl und Spinat in kochendes Wasser geben und etwa 30 Sekunden knusprig blanchieren. Mit geschlitzten löffel, transfer gemüse zu eiswasser zu stoppen kochen (reserve kochendem wasser), dann transfer zu sieb abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Schnee-Erbsen
Kohl
Karotte
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
3
Kochen Sie die Nudeln in demselben Wasser, bis sie weich sind, und befolgen Sie die Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
4
Abtropfen lassen und in 4 erwärmte Schalen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einem mittelgroßen Topf bei mäßig hoher Hitze Dashi, Sojasauce und Mirin mischen. Zum Kochen bringen, dann Hühnchen, Pilze, Muscheln und Garnelen hinzufügen. Köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, die Pilze zart, die Muscheln offen und die Garnelen undurchsichtig sind, ca. (Werfen Sie ungeöffnete Muscheln weg.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Sojasauce
Ganzes Huhn
Garnele
Muschel
Dashi
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Teilen Sie Gemüse zwischen Schalen auf Nudeln, dann schöpfen heiße Brühe, Huhn, Pilze, Muscheln und Garnelen über.