Das Rezept für Fischkuchen kann gemacht werden in ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 24g protein, und 37g Fett. 465 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Zitronenkeilen und Brunnenkresse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Ultimative Krabbenkuchen, und Die ultimativen Krabbenkuchen.
Anweisungen
1
Mischen Sie 125ml Mayonnaise, 1 abgerundete EL grob gehackte Kapern, 1 abgerundete TL Meerrettich mit Sahne, 1 abgerundete TL Dijon-Senf, 1 kleine sehr fein gehackte Schalotte und 1 TL fein gehackte Petersilie. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt Petersilie
Dijon-Senf
Meerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Schalotte
Kapern
2
450g gehäutetes isländisches Kabeljau- oder Schellfischfilet und 2 Lorbeerblätter in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Schellfisch
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie über 150 ml Milch und 150 ml Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Milch
4
Abdecken, zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 4 Minuten köcheln lassen. Nehmen Sie die Hitze ab und lassen Sie sie abgedeckt 10 Minuten stehen, um den Fisch vorsichtig zu garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
5
In der Zwischenzeit 350g Maris Piper Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Maris Piper
6
Legen Sie sie in einen Topf und bedecken Sie sie einfach mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, bringen Sie es wieder zum Kochen und kochen Sie es 10 Minuten lang oder bis es weich ist, aber nicht zerbrochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
8
Heben Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Milch und legen Sie ihn zum Abkühlen auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
9
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
10
Kippen Sie die Kartoffeln bei der niedrigsten Hitze wieder in die heiße Pfanne und lassen Sie sie 1 Minute trocknen, zerdrücken Sie sie mit einer Gabel und rühren Sie, damit sie nicht haften bleiben. Sie sollten eine leichte, trockene, flauschige Maische haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Nehmen Sie die Hitze ab und schlagen Sie 1 abgerundete EL der Sauce, dann TL Zitronenschale, 1 EL gehackte Petersilie und 1 EL Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt Petersilie
Zitronenschale
Schnittlauch
Soße
12
Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel sollte einen guten Geschmack haben, also schmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
13
Flüssigkeit vom Fisch abgießen, etwas Pfeffer darüber mahlen und dann in große Stücke in die Kartoffelpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Heben Sie den Fisch und die Kartoffeln vorsichtig mit den Händen an, damit sie sich einfach vermischen. Sie brauchen nur ein paar Umdrehungen, oder der Fisch wird zu viel brechen. Zur Seite legen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Fisch
15
Schlagen Sie 1 Ei auf einem großen Teller und Mehl leicht ein Brett.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
16
85g frische weiße Semmelbrösel auf einem Backblech verteilen. Teilen Sie die Fischkuchenmischung in vier Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Verbreiten
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
17
Auf dem bemehlten Brett und mit bemehlten Händen vorsichtig zu vier etwa 2,5 cm dicken Kuchen formen. Setzen Sie jeden Kuchen einzeln in das Ei und streichen Sie ihn über die Oberseite und die Seiten, damit er vollständig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
18
Setzen Sie die Kuchen auf die Krümel und klopfen Sie die Krümel an den Seiten und Spitzen, so dass sie leicht bedeckt sind.
19
Auf einen Teller geben, abdecken und 30 Minuten (oder bis zu einem Tag im Voraus) abkühlen lassen.
20
3-4 EL Gemüse- oder Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Um zu testen, wenn Sie fertig sind, lassen Sie ein Stück der trockenen Semmelbrösel hinein - wenn es brutzelt und schnell goldbraun wird, ist es gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Sonnenblumenöl
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
21
Braten Sie die Fischkuchen bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie knusprig und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
22
Mit dem Rest der Sauce servieren (etwas Zitrone nach Geschmack auspressen), Zitronenkeile zum Überdrücken und Brunnenkresse.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.