Ultimative Fischkuchen
Das Rezept für Fischkuchen kann gemacht werden in ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 24g protein, und 37g Fett. 465 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Zitronenkeilen und Brunnenkresse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, Ultimative Krabbenkuchen, und Die ultimativen Krabbenkuchen.
Anweisungen
Mischen Sie 125ml Mayonnaise, 1 abgerundete EL grob gehackte Kapern, 1 abgerundete TL Meerrettich mit Sahne, 1 abgerundete TL Dijon-Senf, 1 kleine sehr fein gehackte Schalotte und 1 TL fein gehackte Petersilie. Beiseite.
450g gehäutetes isländisches Kabeljau- oder Schellfischfilet und 2 Lorbeerblätter in eine Pfanne geben.
Gießen Sie über 150 ml Milch und 150 ml Wasser.
Abdecken, zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 4 Minuten köcheln lassen. Nehmen Sie die Hitze ab und lassen Sie sie abgedeckt 10 Minuten stehen, um den Fisch vorsichtig zu garen.
In der Zwischenzeit 350g Maris Piper Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
Legen Sie sie in einen Topf und bedecken Sie sie einfach mit kochendem Wasser.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, bringen Sie es wieder zum Kochen und kochen Sie es 10 Minuten lang oder bis es weich ist, aber nicht zerbrochen.
Heben Sie den Fisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Milch und legen Sie ihn zum Abkühlen auf einen Teller.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten ruhen lassen.
Kippen Sie die Kartoffeln bei der niedrigsten Hitze wieder in die heiße Pfanne und lassen Sie sie 1 Minute trocknen, zerdrücken Sie sie mit einer Gabel und rühren Sie, damit sie nicht haften bleiben. Sie sollten eine leichte, trockene, flauschige Maische haben.
Nehmen Sie die Hitze ab und schlagen Sie 1 abgerundete EL der Sauce, dann TL Zitronenschale, 1 EL gehackte Petersilie und 1 EL Schnittlauch.
Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel sollte einen guten Geschmack haben, also schmecken und anpassen.
Flüssigkeit vom Fisch abgießen, etwas Pfeffer darüber mahlen und dann in große Stücke in die Kartoffelpfanne geben.
Heben Sie den Fisch und die Kartoffeln vorsichtig mit den Händen an, damit sie sich einfach vermischen. Sie brauchen nur ein paar Umdrehungen, oder der Fisch wird zu viel brechen. Zur Seite legen und abkühlen lassen.
Schlagen Sie 1 Ei auf einem großen Teller und Mehl leicht ein Brett.
85g frische weiße Semmelbrösel auf einem Backblech verteilen. Teilen Sie die Fischkuchenmischung in vier Teile.
Auf dem bemehlten Brett und mit bemehlten Händen vorsichtig zu vier etwa 2,5 cm dicken Kuchen formen. Setzen Sie jeden Kuchen einzeln in das Ei und streichen Sie ihn über die Oberseite und die Seiten, damit er vollständig beschichtet ist.
Setzen Sie die Kuchen auf die Krümel und klopfen Sie die Krümel an den Seiten und Spitzen, so dass sie leicht bedeckt sind.
Auf einen Teller geben, abdecken und 30 Minuten (oder bis zu einem Tag im Voraus) abkühlen lassen.
3-4 EL Gemüse- oder Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Um zu testen, wenn Sie fertig sind, lassen Sie ein Stück der trockenen Semmelbrösel hinein - wenn es brutzelt und schnell goldbraun wird, ist es gebrauchsfertig.
Braten Sie die Fischkuchen bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie knusprig und golden sind.
Mit dem Rest der Sauce servieren (etwas Zitrone nach Geschmack auspressen), Zitronenkeile zum Überdrücken und Brunnenkresse.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Esperto Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.