Ultimative Kartoffelpüree ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Barbecue-Sauce, Salz, Popcorn-Huhn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ultimative Kartoffelpüree, Altmodische Kartoffelpüree – machen Sie hausgemachte Kartoffelpüree zu Hause, es ist einfach, dies zu tun, und Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen.
Anweisungen
1
Kartoffeln, Karotten und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, paprika, Zwiebelpulver, Thymian, basilikum, oregano und Majoran. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zwiebelpulver
Majoran
Kartoffel
Karotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Basilikum
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
3
Die Kartoffeln in den Topf geben und glatt pürieren. Butter, Cheddar-Käse, Worcestershire-Sauce, Grillsauce und Popcorn-Hähnchen unterheben, bis der Käse geschmolzen ist. Die heiße Milch einrühren, bis sie eingezogen ist, und servieren.