Ultimativer langsam gekochter Schmorbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Portobello Pilze, Mehl, Rindfleisch, Braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Langsam gekochter Schmorbraten, und Langsam gekochter Schweinebraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es von allen Seiten gut gebräunt.
Rühren Sie die Suppe, die Suppenmischung, den Wein und den Knoblauch in einem 6-Liter-Slow Cooker um. Karotten, Kartoffeln und Sellerie unterrühren. Top mit Thymian, Lorbeerblättern und Rosmarin. Top mit dem Rindfleisch. Deckel und kochen auf niedrigen 7 zu 8 Stunden oder bis das Rindfleisch und Gemüse Gabel-zart sind.
Das Rindfleisch aus dem Herd nehmen, abdecken und warm halten.
Lorbeerblätter, Rosmarin und Thymian entfernen und wegwerfen.
Mehl und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren, bis die Mischung glatt ist. Rühren Sie die Mehlmischung und die Pilze im Herd um. Bedecken Sie und kochen Sie auf HOCH für 10 Minuten oder bis die Mischung kocht und verdickt und die Pilze sind zart.
Mit dem Rindfleisch servieren.