Ultra-knusprige langsam gebratene Schweineschulter
Ultra-knusprig langsam gebratene Schweineschulter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 10 G Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3067 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. ergebnis von 92% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam geröstete Schweineschulter, Langsam gebratene Schweineschulter, und Langsam geröstete aromatische Schweineschulter.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 250 ° F vorheizen.
Ein umrandetes Backblech mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen (siehe Hinweis) und einen Rost hineinstellen.
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf den Rost. Schweinefleisch von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und auf Pergamentpapier legen.
Transfer zu ofen und braten, bis messer oder gabel eingefügt in seite zeigt sehr wenig widerstand, wenn verdreht, über 8 stunden insgesamt.
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken.
Mindestens 15 Minuten und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen. Ofen auf 500 ° F erhöhen und vorheizen lassen. Rückkehr schweinefleisch in den ofen und braten, bis haut ist blasen und aufgeblasen, drehen alle 5 minuten, über 20 minuten insgesamt.
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und weitere 15 Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie es in der Küche oder bringen Sie es einfach an den Tisch und lassen Sie die Gäste Fleisch und knusprige Haut selbst pflücken und nebenbei in eine Sauce ihrer Wahl eintauchen (siehe Hinweis).