Umarbeitung von Sauerrahmkartoffeln
Makeover Sour Cream Potatoes ist eine vegetarische Ovo-Lacto-Beilage. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 9 g Protein und 9 g Fett. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 85 Cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Cheddar-Käse, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 32 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Makeover Sour Cream Coffee Cake, Makeover Sour Cream Chicken Enchiladas und Sour Cream Potatoes.
Anweisungen
Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken und ca. 15 Minuten garen, bis es weich ist.
In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf schmelzen; Mehl, Salz, Selleriesamen und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Soße in eine große Schüssel geben; Sauerrahm, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, Schmelzkäse und 3 Esslöffel Schnittlauch unterrühren.
Kartoffelmischung abgießen; Zur Soße hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis alles bedeckt ist.
Übertragen Sie es auf ein 3-qt. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform. Abdecken und bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.
Mit restlichem Käse bestreuen; Abdecken und 5 Minuten stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit restlichem Schnittlauch bestreuen.