Unagi-Rolle (gebratener Süßwasseraal)
Unagi-Rolle (gebratener Süßwasseraal) benötigt rund 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Getränk hat 755 Kalorien, 11g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 6 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Wasabi, Sesam, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitronenwasser mit frischer Minze, Kokoswasser & frische Brombeergelatine, und Charlottes halbgefrorenes frisch geprägtes Zitronenwasser.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: Makisu (bambus roll matte)
Um den Sushi-Reis zu kochen - Reis gut waschen, abtropfen lassen und 30 Minuten im Sieb stehen lassen. Wenn Sie Reis kochen, geben Sie für 1 Tasse Reis etwas weniger als 1 Tasse Wasser in einen Reiskocher. 45 Minuten nach dem Start des Reises in eine große Rührschüssel geben (Kunststoff oder Holz ist am besten, Metall ist auch in Ordnung), um den Kühlvorgang zu beschleunigen.
Fügen Sie 1 Unze Sushi Su Gewürz hinzu und mischen Sie gut in Reis.
Abkühlen lassen. Drehen Sie Ihren Reis regelmäßig, um gleichmäßig abzukühlen. Tun Sie dies für etwa 20 bis 30 Minuten, dann bedecken.
Legen Sie ein volles Blatt Nori (raue Seite nach oben) auf die Bambusrollmatte. Bedecken Sie das ganze Blatt mit Ausnahme von etwa 7/8 Zoll am fernen Ende mit Reis und drücken Sie Reis mit feuchten Händen in eine gleichmäßige Schicht.
Sesamsamen von links nach rechts auf Reis streuen.
Legen Sie Bänder von Unagi-, Gurken- und Kaiware-Sprossen über die Vorderkante von Nori.
Rollen Sie die nächste Kante zu Ihnen, auf und von Ihnen weg, stecken Sie die Rolle sehr vorsichtig ein und fahren Sie fort, bis Sie das nackte Ende erreichen, um Ihre Rolle zu versiegeln. Stellen Sie beim Rollen sicher, dass alle Zutaten fest gesichert sind, damit die Zutaten beim Schneiden intakt bleiben. Komprimieren Sie die Rolle mit der Bambusmatte. Sie können Ihre Rolle so formen, dass sie leicht oval oder quadratisch ist. Zum Servieren in 12 gleichmäßige Scheiben schneiden.
Unagi-Glasur auf Teller legen oder als Beilage servieren. Sushi auf dem Teller auffächern, mit eingelegtem Ingwer und Wasabi garnieren.
Sushi-Tipps: Nori hat 2 Seiten, 1 rau und 1 glatt und glänzend. Die raue Seite hält den Reis besser und die glatte Seite ist außen vorzeigbarer. Wasser ist auch dein bester Freund, wenn du Sushi machst. Halten Sie Ihre Hände nass, wenn Sie mit Reis umgehen, damit der Reis nicht an Ihren Händen haftet. Dies ist wichtig, wenn Sie Sushi-Rollen schneiden oder schneiden, halten Sie Ihr Messer jederzeit nass, damit das Messer durch den Reis gleiten kann.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Topf. Kochen Sie nur, bis sich der Zucker vollständig auflöst.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Alle Zutaten mischen und beiseite stellen.