Ungarische Heiße Wurst und Linsen Weihwasserbecken
Ungarische heiße Wurst und Linsenpfanne könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 62g Fett, und insgesamt 1028 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Knoblauch, vorzerkleinerte Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Linsensuppe Weihwasserbecken mit Pilzen, Süßkartoffel -, Spinat-Und Linsen Weihwasserbecken, und Wurst, Paprika und Zwiebeln Weihwasserbecken.
Anweisungen
1
Einen mittleren Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, dann fügen Sie Wurst zu Topf und braun und zerbröckeln, dann fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln und Pilze. Kochen Sie ein paar Minuten, dann fügen Sie Karotten, Linsen, Kartoffeln, Salz und Pfeffer, Lorbeerblatt, Paprika oder Ersatzmischung und Rosmarin hinzu (Blätter fallen von Stielen als Stoup-Köche).
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinefettrücken
Linse
Flüssigunzen Frischwasser
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie Tomaten und Brühe hinzu und decken Sie den Topf ab, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Topf aufdecken und Hitze ein wenig zurückstellen, aber Stoup bei einem guten Rollkochen halten. Kochen Sie 15 Minuten, bis Linsen und Kartoffeln weich sind. In kleinen Trauben in Grüns welken, Rosmarinstiele entfernen und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Linse
Grüngebühren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
5 Minuten stehen lassen.
5
In flachen Schüsseln mit Brot und Butter servieren, um den Stoup aufzuwischen. Aufwärmen Reste Verdünnung mit Brühe oder Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten