Ungarische Heiße Wurst und Linsen Weihwasserbecken
Ungarische heiße Wurst und Linsenpfanne könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 62g Fett, und insgesamt 1028 Kalorien. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Knoblauch, vorzerkleinerte Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Linsensuppe Weihwasserbecken mit Pilzen, Süßkartoffel -, Spinat-Und Linsen Weihwasserbecken, und Wurst, Paprika und Zwiebeln Weihwasserbecken.
Anweisungen
1
Einen mittleren Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, dann fügen Sie Wurst zu Topf und braun und zerbröckeln, dann fügen Sie Knoblauch, Zwiebeln und Pilze. Kochen Sie ein paar Minuten, dann fügen Sie Karotten, Linsen, Kartoffeln, Salz und Pfeffer, Lorbeerblatt, Paprika oder Ersatzmischung und Rosmarin hinzu (Blätter fallen von Stielen als Stoup-Köche).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinefettrücken
Linse
Flüssigunzen Frischwasser
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie Tomaten und Brühe hinzu und decken Sie den Topf ab, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Topf aufdecken und Hitze ein wenig zurückstellen, aber Stoup bei einem guten Rollkochen halten. Kochen Sie 15 Minuten, bis Linsen und Kartoffeln weich sind. In kleinen Trauben in Grüns welken, Rosmarinstiele entfernen und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Linse
Grüngebühren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
5 Minuten stehen lassen.
5
In flachen Schüsseln mit Brot und Butter servieren, um den Stoup aufzuwischen. Aufwärmen Reste Verdünnung mit Brühe oder Wasser.