Ungarische Rinder-Kartoffel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Kümmel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarische Kartoffelsuppe, Ungarische Placki (Kartoffelpuffer mit würziger Tomaten-Rindfleisch-Sauce), und Ungarisches Rindergulasch.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Topf auf mäßige Hitze.
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, etwa 2 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
Fügen Sie die Zwiebel und die Paprika hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten. Mehl einrühren. Kochen, rühren, für 1 minute.
Fügen Sie die Kartoffeln, paprika, Cayennepfeffer, Majoran, Kümmel, Salz, Tomatenmark, Brühe und Wasser. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Variation:: Verwenden Sie eine Tasse breite Eiernudeln anstelle der Kartoffeln. Sie müssen die Suppe nur etwa fünf Minuten köcheln lassen, da das Kochen der Nudeln nicht so lange dauert.
Weinempfehlung: Frankreichs südliche Rhne ist eine der Schatzkammern der Rotweinwerte der Welt. Suchen Sie sich ein robustes, würziges Ctes-du-Rhne-Village oder, wenn Sie eines finden können, ein Vacqueyras. Ihre gerösteten Himbeeraromen ergänzen die Suppe gut.