Ungarisches Schweinegulasch

Ungarisches Schweinegulasch
Das Rezept Ungarisches Schweinegulasch kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 593 Kalorien , 30 g Protein und 46 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Kartoffeln, Sauerkraut, Paprika und Zwiebeln benötigt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % , was ziemlich gut ist. Ungarisches Schweinegulasch , Ungarisches Gulasch I und Ungarisches Gulasch I sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen das Schweinefleisch in Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebeln unterrühren; kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Brühe, Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis das Schweinefleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
KümmelKümmel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Sauerkraut hinzufügen; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
5
Mehl und Wasser glatt rühren; In die Schweinefleischmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Vom Herd nehmen; Sauerrahm und Dill unterrühren. Zurück zur Hitze; 1-2 Minuten auf niedriger Stufe garen oder bis es durchgeheizt ist (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
7
Über Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Shiraz, Rioja, Zweigelt

Shiraz, Rioja und Zweigelt eignen sich hervorragend für Gulasch. Ein ungarischer Rotwein würde zwar passen, wir empfehlen jedoch ein paar leichter erhältliche Rotweine, die auch gut passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Kilikanoon Covenant Shiraz. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Kilikanoon Covenant Shiraz
Kilikanoon Covenant Shiraz
Der Covenant 2008 hat eine leuchtend rote Farbe mit jugendlichen Purpurtönen. Die Nase verströmt Noten von Lakritze, Kaffeesatz und herzhaften schwarzen Oliven, gepaart mit würzigem französischem Eichensaibling. Dunkle, würzige Aromen entfalten sich eindrucksvoll am Gaumen. Sein nahtloses Mundgefühl und seine Textureigenschaften verbinden sich verführerisch mit der Eiche und sorgen für einen anhaltenden, feinkörnigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin