Unglaublich einfache würzige Schweinefleisch-Hühnchen-Torte

Unglaublich einfache würzige Schweinefleisch-Hühnchen-Torte
Unglaublich einfach Würzige Schweinefleisch-Hühnchen-Torte könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Schweinefleischwurst, Cheddar-Käse, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. olide. Versuchen Unglaublich einfache würzige Schinkentorte, Unglaublich einfache Chicken Pot Pie, und Unglaublich einfache italienische Hühnerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray besprühen. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Streuen Sie Wurst, Huhn, Spinat, Zwiebeln und 1/2 Tasse Käse in einem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
SpinatSpinat
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
3
In mittlerer Schüssel, rühren Sie die restlichen Zutaten, bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in Kuchen Platte.
5
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Backen Sie etwa 2 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin