Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Unglaublich einfache Birnen-Pudding-Torte, Gesundes, unglaublich einfaches Bananan-Eis, und Coconut Custard Pie.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen. In einer kleinen Schüssel Bananen und Zitronensaft mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Zitronensaft
Verkürzung
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen Zutaten mit Ausnahme von Schlagsahne, Walnüssen und Karamellbelag verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Schlagsahne Richtfest
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Bananenmischung hinzu; rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
4
Gießen Sie in Kuchen Platte.
5
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sie goldbraun sind und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca. Abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Kuchen mit Schlagsahne bestreichen; mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Walnüssen
Verbreiten
7
Vor dem Servieren mit Karamell-Topping beträufeln. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.