Unsere Lieblings-Lasagne im mexikanischen Stil

Unsere Lieblings-Lasagne im mexikanischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Taco Gewürzmischung, Mehl Tortillas, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Unsere Lieblings-Lasagne im mexikanischen Stil, Lieblings mexikanische Lasagne, und Lasagne im mexikanischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen. Salsa und Gewürzmischung einrühren; bei schwacher Hitze 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
ZähneknirschenZähneknirschen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/2 Tasse auf den Boden der 8-Zoll-quadratischen Auflaufform verteilen, die mit Kochspray besprüht ist; mit 2 Tortillas abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Top mit Schichten von 1/2 Tasse Fleischmischung, die Hälfte der Bohnen, 1/2 Tasse Käse und 2 Tortillas. Ebenen wiederholen. Mit restlicher Fleischmischung und Käse belegen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
BeansBeans
FleischFleisch
5
Backen 30 min.; aufzudecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 min stehen lassen. vor dem servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin