Unter dem Meer-Cookie Pops
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Unter dem Meer Cookie Pops könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Betty Cookie Icing in den gewünschten Farben, Betty Peanut Butter Cookie Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cookie Pops, Cookie Pops, und Unter dem Meer-Cookie Pops.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Keksmischung, Mehl, Öl, Wasser und Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig zu einer Kugel formen; leicht abflachen. Teig in Plastikfolie einwickeln; 1 Stunde oder bis fest im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 177° erhitzen. Auf leicht bemehlter Oberfläche Teig auf 1/4 Zoll Dicke rollen.
Schneiden Sie mit 3 1/2-Zoll-Fisch- und Seestern-förmigen Ausstechformen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Ausschnitte im Abstand von 2 Zoll. Legen Sie 1 Lutscher-Stick auf halbem Weg in die Mitte jedes Kekses.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Cool 5 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen. Kekse mit Zuckerguss, Gel und Zucker dekorieren. Befestigen Sie Süßigkeiten Augen.
Bis zum Set stehen lassen.