Für $1.15 pro portion dieses Rezept deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Gelatine, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. icht so groß. Versuchen Empörend-ly Empörend Brownies, Unverschämte Brownies, und Unverschämte Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel kochendes Wasser auf Gelatine gießen; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Joghurt einrühren, bis er geschmolzen und glatt ist. Abdeckung; im Kühlschrank etwa 1 Stunde 30 Minuten oder bis verdickt, aber nicht eingestellt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Joghurt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In der Zwischenzeit Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie Müsli und Brezeln in eine Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz zu 1 1/2 Tassen. In einer kleinen Schüssel zerdrückte Getreidemischung und geschmolzene Butter rühren, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie die Mischung fest in den Boden der eingefetteten 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
Butter
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Nudelholz
Schüssel
4
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis die Kruste hellgoldbraun ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Gelatinemischung mit elektrischem Mischer bei hoher Geschwindigkeit 7 bis 8 Minuten oder bis zum Verdoppeln des Volumens schlagen. In Scheiben geschnittene Erdbeeren falten; über die Kruste gießen. Abdeckung; im Kühlschrank mindestens 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Gelatine
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
6
Zum Servieren Kuchen in Keile schneiden. Top mit geschlagenem Topping und Erdbeerhälften. Kühlen Sie den restlichen Kuchen.