Up-a-Notch Wurst und Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), Salisbury Steak Kicked-Up eine ernsthafte Kerbe, und Wurstsoße für Kekse und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 3 bis 5 Minuten oder bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und 1/4 Tasse Tropfen in der Pfanne reservieren. (Wenn nötig, fügen Sie geschmolzene Butter zu den Tropfen hinzu, um 1/4 Tasse zu entsprechen.)
Pilze und Schalotten in heißen Tropfen bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder goldbraun anbraten.
Whisk Mehl in Pilzmischung, und kochen bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 1 Minute oder bis leicht gebräunt.
Fügen Sie Hühnerbrühe und Sherry hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter Rühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Wurst einrühren.
Fügen Sie nach und nach die Hälfte und die Hälfte hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sie verdickt und sprudelnd sind. Petersilie und die nächsten 4 Zutaten einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen.