Upside-Down-Apfelkuchen mit Whisky-getränkten Früchten
Upside-Down-Apfelkuchen mit Whisky-getränkten Früchten erfordert: 4 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 458 Fans. Wenn Sie Mascarpone-Käse, Äpfel, Preiselbeeren und Orangen sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Upside-Down-Apfelkuchen mit Whisky-getränkten Früchten, Whisky-getränkte dunkle Schokolade Bundt Kuchen, und Rum-getränkter Biskuitkuchen mit tropischen Früchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel getrocknete Preiselbeeren, Aprikosen, Orangenschale und Bourbon mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Orangenschale
Aprikose
Bourbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
1 Stunde oder über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Boden und Seiten von zwei 8-Zoll-runden Kuchenpfannen großzügig mit Verkürzung einfetten. Den Boden jeder Pfanne mit kochendem Pergamentpapier auslegen. Pergamentpapier mit Verkürzung einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
Pfanne
4
Linie Boden und Seite jeder Pfanne mit überlappenden Apfelscheiben, Schneiden Scheiben wie nötig, um Seite jeder Pfanne Linie.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, boden mandeln, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit, bis befeuchtet, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Eingeweichte Trockenfrüchte und Ingwer einrühren. Vorsichtig in Pfannen über Apfelscheiben gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Trockenobst
Kuchen-mix
Ingwer
Apfel
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Drehen Sie die Pfannen sofort um, um Kuchen auf Kühlregale freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle apfelgelee aufgedeckt auf Hohe 15 zu 30 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel-Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Pinsel über Äpfel auf der Oberseite und Seite jedes Kuchens glänzend zu machen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
9
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Mascarpone, Schlagsahne und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Auf Servierplatte, legen Sie einen Kuchen, Apfel Seite nach oben. Top mit Schlagsahne Mischung. Restliche Kuchenschicht vorsichtig mit der Apfelseite nach oben auf die Sahne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Creme
Schlagsahne
Apfel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
10
Mit frischen Preiselbeeren und Orangenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Preiselbeeren
11
In Scheiben schneiden mit gezackten Messer. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und kühlen Sie ihn.