Urgroßmutter Steinbecks Johnnycake (Maisbrot)

Urgroßmutter Steinbecks Johnnycake (Maisbrot)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Michaels Urgroßmutters Bratkuchen, Urgroßmutter Pearl's Angel Food Kuchen mit Pfirsichen, und Urgroßmutter Pearl's Angel Food Kuchen mit Pfirsichen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Fetten Sie eine 8-Zoll-Glasbackform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben. In einer separaten Schüssel Buttermilch, Maisöl und Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
MaisölMaisöl
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und mischen Sie sie, bis sie vermischt sind.
4
Gießen Sie in die vorbereitete Pfanne und schütteln Sie sie vorsichtig, um sie auszugleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt und die Oberseite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Heiß servieren. Nur mit Butter tun wird, ist es viel süß genug!
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin