Urlaub Biscotti
Holiday Biscotti könnte genau das sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Dessert hat 256 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 60 Fans. Eine Mischung aus Salz, Zitronenschale, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Urlaub Biscotti, Urlaub Biscotti, und Urlaub Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier aus.
Mehl und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem Elektromixer Zucker, Butter, Zitronenschale und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Schlagen Sie die Eier 1 nach dem anderen ein.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist. Pistazien und Preiselbeeren unterrühren.
Formen Sie den Teig auf dem vorbereiteten Backblech zu einem 13 Zoll langen, 3 Zoll breiten Baumstamm.
Backen Sie bis hellgolden, ungefähr 40 Minuten. 30 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie das Protokoll auf das Schneidebrett. Schneiden Sie den Baumstamm mit einem scharfen gezackten Messer diagonal in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Scheiben. Die geschnittenen Biscotti mit der Seite nach unten auf das Backblech legen.
Die Biscotti etwa 20 Minuten backen, bis sie hellgolden sind.
Übertragen Sie die Biscotti auf ein Gestell und kühlen Sie sie vollständig ab.
Rühren Sie die Schokolade in einer Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser um, bis die Schokolade schmilzt. Tauchen Sie die Hälfte der Biscotti in die geschmolzene Schokolade. Schütteln Sie die überschüssige Schokolade vorsichtig ab.
Legen Sie die Biscotti auf das Backblech, damit die Schokolade aushärtet.
Mit den Zuckerkristallen bestreuen. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, etwa 35 Minuten.
Die Biscotti können im Voraus gemacht werden. Lagern Sie sie bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter oder wickeln Sie sie in Folie ein und frieren Sie sie bis zu 3 Wochen in wiederverschließbaren Plastiktüten ein.