Urlaub Cookie Baum Herzstück
Holiday Cookie Tree Herzstück könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 709 Kalorien. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Backstäbchen Buttergeschmack, Gemüse-Kürzung, Baiserpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Weihnachtsbaum essbares Herzstück, Urlaub Baum Brot, und Urlaub Käse Baum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Verkürzung, Zucker und Vanille in einer separaten großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Eigelb und Orangensaft einrühren. Nach und nach die Mehlmischung einrühren, um einen weichen Teig zu bilden. Teig in 4 gleiche Stücke teilen und jeweils zu einer Scheibe formen. In Plastikfolie einwickeln. Chill 4 Stunden oder über Nacht.
Ofen auf 350 Grad erhitzen F. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig Stück für Stück auf einer bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.*** Halten Sie den restlichen Teig gekühlt, bis er gebrauchsfertig ist.
Schneiden Sie insgesamt 24 Kekse aus, wobei Sie jeweils die 2 größten Ausstechformen 4 mal und die 8 verbleibenden Ausstechformen 2 mal verwenden.
Backen Sie auf vorbereiteten Backblechen, 16 Minuten für kleine Kekse, 18 Minuten für große Kekse oder bis die Ränder braun werden und die Zentren festgelegt sind. (Gruppe ähnliche größe cookies auf gleiche backblech für auch backen.) Schieben Sie gebackene Kekse vorsichtig auf Pergamentpapier auf die Arbeitsfläche. Cookies können im warmen zerbrechlich sein. Vollständig abkühlen.
Puderzucker und Baiserpulver in einer großen Schüssel verrühren, bis sie kombiniert sind.
Wasser hinzufügen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 5 bis 7 Minuten. Fügen Sie bei Bedarf zusätzlichen Puderzucker oder Wasser hinzu, um die gewünschte Streukonsistenz zu erreichen. (Halten Sie den Zuckerguss mit einem feuchten Tuch bedeckt, um ein Aushärten zu verhindern.) Reservieren Sie eines der kleinsten Cookies für die spätere Verwendung.
Vereisung über die restlichen Kekse verteilen und sofort mit Dekorateurstreuseln belegen.
Legen Sie eines der größten Kekse auf eine Platte, um mit der Montage zu beginnen. Löffel über 1 Esslöffel restliche Sahnehäubchen auf die Mitte des Kekses. Wiederholen Sie dies, um zusätzliche 22 Kekse oben zu stapeln, indem Sie die Größe verringern und jeden Keks leicht drehen, um die Punkte der Sterne zu verschieben. Um die Dekoration zu vervollständigen, halten Sie einen kleinen Keks an den Rändern und bestreichen Sie beide Seiten mit Zuckerguss. Nach Wunsch dekorieren. Stellen Sie sich aufrecht auf den Baum und sichern Sie ihn mit einem kleinen Tupfer Zuckerguss.
Stehen lassen, bis die Glasur fest ist.