Urlaub Garnelen Kranz mit Cocktail-Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Beilage? Urlaub Garnelen Kranz mit Cocktail Dip könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 1g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gurke, durchsichtiger Plastikfolie, Schwanzgarnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Urlaub Kranz, Urlaub Vorspeise Kranz, und Holiday Pavlova-Kranz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie vier 18-Zoll-lange Blätter aus Plastikfolie; falten Sie die Hälfte der Länge nach. Abdeckung kranz mit kunststoff wrap durch ziehen wrap durch zentrum und um kranz, überlappenden kunststoff zu abdeckung kranz vollständig.
Auf Servierteller legen. Kranz mit Salatblättern bedecken.
In große Schüssel werfen Garnelen, Zitronensaft und Meeresfrüchte würzen. Ordnen Sie Garnelen auf Kranz, mit der natürlichen Kurve der Garnelen, um die Außenkante des Kranzes zu bedecken.
In kleine Schüssel restliche Zutaten mischen; Löffel in Servierschüssel.
Legen Sie Schüssel Sauce in der Mitte des Kranzes zum Eintauchen. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.