Urlaub Meerrettich Deviled Eier
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganz 30 hor d'oeuvre? Holiday Meerrettich Deviled Eggs könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 177 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 79 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Schalotten, Cayennepfeffer, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Urlaub Meerrettich Deviled Eier, Meerrettich Gefüllten Eiern, und Speck, Meerrettich Gefüllten Eiern.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Legen Sie den Speck auf ein mit einem Rost ausgekleidetes Blech und backen Sie ihn knusprig, etwa 18 bis 22 Minuten
Den Speck aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und dann zerbröckeln.
Die Eier in einen kleinen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, abdecken und den Topf vom Herd nehmen. Lassen Sie die Eier 10 Minuten ruhen.
Eier aus der Pfanne nehmen und in Eiswasser einweichen. Eier schälen und halbieren.
Entfernen Sie das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie die mayonnaise, Cayennepfeffer, Senf, Meerrettich, Salz und Pfeffer.
Mischen, bis glatt und cremig.
Die Mischung in einen Spritzbeutel geben. Das Eiweiß auf einer Servierplatte anrichten. Gießen Sie einen gehäuften Esslöffel der Eigelbmischung in jedes Eiweiß.
Streuen Sie jedes Ei mit etwas Speck und Schalotten.