Urlaub Meerrettich Deviled Eier

Urlaub Meerrettich Deviled Eier
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganz 30 hor d'oeuvre? Holiday Meerrettich Deviled Eggs könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 177 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 79 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Schalotten, Cayennepfeffer, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Urlaub Meerrettich Deviled Eier, Meerrettich Gefüllten Eiern, und Speck, Meerrettich Gefüllten Eiern.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Speck auf ein mit einem Rost ausgekleidetes Blech und backen Sie ihn knusprig, etwa 18 bis 22 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Den Speck aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und dann zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Eier in einen kleinen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, abdecken und den Topf vom Herd nehmen. Lassen Sie die Eier 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Eier aus der Pfanne nehmen und in Eiswasser einweichen. Eier schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entfernen Sie das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die mayonnaise, Cayennepfeffer, Senf, Meerrettich, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Mischen, bis glatt und cremig.
9
Die Mischung in einen Spritzbeutel geben. Das Eiweiß auf einer Servierplatte anrichten. Gießen Sie einen gehäuften Esslöffel der Eigelbmischung in jedes Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
10
Streuen Sie jedes Ei mit etwas Speck und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpeckSpeck
EiEi
11
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin