Usbekischer Plov (Lamm- und Reispilaw)

Usbekischer Plov (Lamm- und Reispilaw)
Usbekischer Plov (Lamm-Reis-Pilaw) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 436 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Koriandersamen, Pflanzenöl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Basmatireis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Plov (Usbekischer Reispilaw), Usbekisches Lamm und grüne Erbse Plov, und Gebratene Lammkeule gefüllt mit usbekischem Plov für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Basmatireis in eine große Schüssel geben und mit warmem Wasser bedecken. Beiseite. Knoblauchzehen waschen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einem holländischen Ofen oder einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen, fügen Sie dann Lamm hinzu und drehen Sie es gelegentlich, bis das Lamm gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Zwiebeln unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und gebräunt ist, ca. Die Karotten einrühren; kochen und umrühren, bis die Karotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
3
Mit Kreuzkümmel, Koriander, Berberitzen und Pfefferkörnern bestreuen. Lassen Sie ganze Knoblauchzehen unter Rühren in die Mischung fallen, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen. Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
4
Basmatireis waschen und mit heißem Wasser abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
WasserWasser
5
Gießen Sie gereinigten Reis gleichmäßig über die Lammmischung. Langsam das kochende Wasser einfüllen. Der Reis sollte mit etwa 3/4 Zoll Wasser bedeckt sein. Nicht rühren. Mit Salz würzen und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und kochen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, etwa 20 Minuten. Reis und Lammfleisch verrühren und mit den Knoblauchzehen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
LammLamm
ReisReis
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score19
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