Utokia Tipps für Ingwer Garnelen & Brokkoli
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Utokia Tipps für Ingwer Garnelen & Brokkoli könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Garnelen, Ingwer, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis-Papier könnte man dies Hauptgericht mit Kein Backen Reis Krispies Eule Cookies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist enorm. Versuchen *Ingwer-Garnelen und Brokkoli, Ingwer-Garnelen und Brokkoli Rühren-Braten, und Experten Scotch Whisky Verkostung Tipps und der Ginger Grouse Cocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Vier 15-Zoll-Blätter Reynolds-Pergamentpapier abreißen. Falten Sie jedes Blatt in zwei Hälften und falten Sie es in der Mitte.
Schneiden Sie jedes in eine Herzform; entfalten.
Brokkoli und Garnelen gleichmäßig auf einer Hälfte jedes Blattes in der Nähe der Falte teilen.
Knoblauch, Sesamöl, Ingwer und Sojasauce mischen. Löffel 1/4 die Mischung gleichmäßig über Brokkoli und Garnelen auf jedem Blatt.
Falten Sie die andere Hälfte jedes Blattes um, um die Zutaten einzuschließen. Beginnen Sie oben, machen Sie kleine überlappende Falten über die gesamte Länge des Pergaments, um die Kanten zusammen zu sichern. Drehen und falten Sie mehrmals, um eine feste Abdichtung zu machen.
Ort Pergament-Pakete auf ein großes Backblech mit 1-Zoll-Seiten.
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Ort Pergament-Päckchen auf Teller. Schneiden Sie vorsichtig ein X in die Oberseite jeder Packung; Öffnen Sie vorsichtig, damit Dampf entweichen kann.