Utokia Tipps für Ingwer Garnelen & Brokkoli

Utokia Tipps für Ingwer Garnelen & Brokkoli
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Utokia Tipps für Ingwer Garnelen & Brokkoli könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Garnelen, Ingwer, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis-Papier könnte man dies Hauptgericht mit Kein Backen Reis Krispies Eule Cookies als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 92% dieses Gericht ist enorm. Versuchen *Ingwer-Garnelen und Brokkoli, Ingwer-Garnelen und Brokkoli Rühren-Braten, und Experten Scotch Whisky Verkostung Tipps und der Ginger Grouse Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Vier 15-Zoll-Blätter Reynolds-Pergamentpapier abreißen. Falten Sie jedes Blatt in zwei Hälften und falten Sie es in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jedes in eine Herzform; entfalten.
3
Brokkoli und Garnelen gleichmäßig auf einer Hälfte jedes Blattes in der Nähe der Falte teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
GarneleGarnele
4
Knoblauch, Sesamöl, Ingwer und Sojasauce mischen. Löffel 1/4 die Mischung gleichmäßig über Brokkoli und Garnelen auf jedem Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
BrokkoliBrokkoli
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
5
Falten Sie die andere Hälfte jedes Blattes um, um die Zutaten einzuschließen. Beginnen Sie oben, machen Sie kleine überlappende Falten über die gesamte Länge des Pergaments, um die Kanten zusammen zu sichern. Drehen und falten Sie mehrmals, um eine feste Abdichtung zu machen.
6
Ort Pergament-Pakete auf ein großes Backblech mit 1-Zoll-Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Ort Pergament-Päckchen auf Teller. Schneiden Sie vorsichtig ein X in die Oberseite jeder Packung; Öffnen Sie vorsichtig, damit Dampf entweichen kann.
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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