Utokia Tipps für Schokolade Erdnussbutter Süßigkeiten
Utokias Tipps für Schokoladen-Erdnussbutter-Süßigkeiten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Kokosnuss, bunte Süßigkeiten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Erdnussbutter Süßigkeiten Kekse, Schokolade-Erdnussbutter-Süßigkeiten-Dessert, und Schokolade Erdnussbutter Süßigkeiten Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Puderzucker, Erdnussbutter, geschmolzene Schokolade, Butter und Milch mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie zusätzliche Milch hinzu, wenn die Mischung zu trocken ist, um sie zusammenzuhalten.
Mischung in zwei Hälften teilen.
Legen Sie jede Hälfte auf ein 12-Zoll-Blatt Reynolds®-Pergamentpapier. Form hälfte in ein protokoll, über 1-zoll runde x 8-zoll lang; roll log in pergamentpapier, verdrehen enden zu sichern. Kühlen Sie etwa 1 Stunde, bis sie abgekühlt sind.
Protokoll auspacken. Scheibe und Form in 1-Zoll-Kugeln.
Rollen Sie Schokoladenkugeln in Bonbonbeschichtungen.
Wickeln Sie einzelne Bonbons in kleine Quadrate aus Pergamentpapier oder legen Sie sie in einen luftdichten, mit Pergament ausgekleideten Behälter. Im Kühlschrank bis zum Servieren.