Vanille Kipferl Ich

Vanille Kipferl Ich
Vanille Kipferl ich könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Zucker, gemahlene Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Vanille-Kipferl, und Chevrettes À La Vanille Et Coco (Tahiti-Garnelen-Kokos-van für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (170 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, 1/3 Tasse Zucker und gemahlene Mandeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
Mit einem Mixer in Butter schneiden und dann schnell zu einem Teig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Teig in Stämme formen und 1/2-Zoll-Stücke abschneiden. Formen Sie jedes Stück zu einem Halbmond und legen Sie es auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Ränder Goldbraun sind, 8 bis 10 Minuten. Cool 1 Minute und vorsichtig in Vanillezuckermischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillezuckerVanillezucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin